пятница, 21 сентября 2012 г.

в один из воскресных дней...

Привет,мои дорогие друзья!
Пятница...Впереди выходные...Только что позвонил муж и сказал,что сможет сам забрать Алесю из садика,а это значит у меня есть немного времени,чтобы написать этот пост!)))

Совсем я выпала из скраповой жизни!Непривычно немного как-то...И в то же время жизнь продолжает бить ключом.Недели пролетают незаметно!Вот уже и сентябрь скоро закончится...
Мы ходим в школу,бегаем на работу,в детский сад,ездим на стройку,а в перерывах стараемся отдохнуть от всей этой суеты:)




К нам в гости из Владивостока приехала подруга моих родителей!В прошлое воскресенье мы отправились в путешествие по нашей области и заглянули в агротуристический комплекс "Коробчицы".Лично мы побывали там уже второй раз,но за два года там многое изменилось в лучшую сторону!
Территория комплекса занимает сегодня более 40 гектаров. Она разделена на несколько     тематических зон.Половину территории занимают вольеры с дикими животными: косули, лоси, дикие кабаны, олени, посмотреть на которых можно при катании на дилижансе -мы   прокатились)Так классно!С ветерком!И зверюшек увидели так близко!
  Поместье выдержано в польско-белорусском стиле 16-17 века.


                                                                        вот мой маленький фотоотчет:)



пообедали в ресторане"Замок Зеваны"
Зевана – это мифический персонаж, богиня славянской мифологии, покровительница охотников и рыболовов

я выбрала светлый зал с красивущими витражами!а еще там есть "темный зал",где все отделано деревом,горит камин...(муж выбрал темный,но решил мне уступить))

Там очень вкусно кормят.Можно попробовать блюда белорусской национальной кухни, в том числе из дичи.А еще мы таки попробовали медовуху-она замечательная!Помню в прошлый наш приезд нам не удалось попасть в ресторан,т.к он был зарезервирован(ни одного свободного места...но в этот раз нам повезло))))))
Наверное, интереснее всего в Коробчицах детям. Там есть большая детская площадка с качелями, горками и прочими развлечениями, настоящий пиратский корабль практически в натуральную величину, где можно постоять за настоящим штурвалом. Дальше избушка Бабы Яги, огромный трехглавый Змей Горыныч и масса интересной сказочной атрибутики. Кстати, все можно трогать, везде лазать, громко кричать и безобразничать по полной – кто родитель, тот точно оценит такую детскую свободу.







не смогла пройти мимо этого стенда)))купила ангелочка в подарок Сашкиной крестной-она обожает мягкие игрушки!!!!!!!!!!!
Совсем не хотелось покидать это чудесное место!)))
Показвать и говорить о нем можно долго!В сети очень много фотографий и информации!
Надеюсь,что мой рассказ был кому-то из Вас полезен и Вам непременно захотелось побывать здесь!Приглашаем в гости!
Возвращаясь домой,не могли не показать нашей гостье меловые карьеры:)


Вернулись под таким впечатлением от проведенного дня!!!!!!!!!!!!
Все было просто замечательно!
Надеюсь Вы тоже отлично проводите время!
Желаю Вам хорошо провести эти выходные!
...у меня тут есть некоторые обязательства,поэтому пусть редко,но буду показывать кое-что из скрапового)))
До скорых встреч!!!!!!!





9 комментариев:

  1. Здорово! Замечательный выдался у вас денек!
    Оля! Ну и про скрап не забывай! )))

    ОтветитьУдалить
  2. красивенно как! ну очень! спасибо за фотоотчет! я в диком растройстве, что по делам служебным не побывала в командировке в ваших краях, но обязательно нужно выбираться... :)
    показывай скрап, не хватает твоих страничек! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Суперски, Ольчик! Шикарные места у вас;) Хоть иди и пакуй чемоданы:)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка!!! Какое место восхитительное!!!!! Прям очень-очень захотелось там побывать когда-нибудь!!! А карьеры!!! Неужели там вода и правда такого чудесного цвета???.. А что, там летом можно купаться??.. Ооо, у меня нет слов!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки,я так рада Вашим комментариям!значит вы меня еще не успели забыть!!!!!!!!))))
      Олечка,да,вода именно такого цвета!И в любую пору года эти места красивы по своему!а если смотреть наяву,это просто непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!полный релакс!
      ...летом можно,только осторожно!это вообще опасная зона считается,ведь там очень глубоко!оооочень!и резкие перепады!молодеж ведь отчаянная,были случаи гибели людей(некоторые просто сигают туда с высоты.....мы купались один раз у бережка!но вообще с этих мест не берутся пробы воды санстанцией,никто не разрешит сделать этот объект официально предназначенным для купания,т.к там продолжают вестись работы по добыче мела,а то что на фото,это уже отработанный карьер,рыли,рыли и до воды добрались)))))....но просто смотреть на эту красоту и заряд позитива и положительных эмоций обеспечен!

      Удалить
    2. Ну да, я спросила, а потом когда думала, то поняла, что скорее всего там ооочень глубоко должно быть... Но все равно,хоть вот любоваться можно - и то действительно какой заряд получить можно мощный!!!!

      Удалить
  5. Олечка! Какие потрясающие у вас выходные были! Не беда, что скрап немного сдал позиции, главное, что жизни идет тем руслом, в которое вы ее направили! Здорово, что всё успевается, все делается! А вдохновение, ну, когда невмоготу станет, оно своего вытребует, и будет минутка и на скрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,спасибо!!!!!!Очень рада видеть твой комментарий))

      Удалить